- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Einfach wieder ein super erholsamer Urlaub. Gleich bei der Ankunft wurden wir herzlich Empfangen. Da wir schon öfter in dieser Traumhaften Anlage am schönsten Strand von Kumköy waren bekamen wir unser Wunschzimmer zur Verfügung gestellt und füllten uns sofort wie zuhause. Hier stimmt einfach alles. Zimmer sind sauber und ausreichend groß, wir sind immer im Bungalow untergebracht.Das Essen ist super und vielfältig. Es gibt Themabende wie zum Beispiel einen Fischtag "super". Auch die ala Carte Restaurant sind super. Wir waren im internationalen Restaurant und im türkischen. Am Abend wird ein gutes Programm von der Animation geboten oder man sitzt gemütlich an der Píano Bar. Der Service an den Bars und in den Restaurants sind auch spitze unser Dank hier geht vor allem an Ali und Isset von der Beach-Bar und dem Hauptrestaurant. Hamdulllah von der Piano Bar und Cihat aus dem Internationalen Restaurant. Der Service ist einfach super gewesen. Auch Eda von der Rezeption hat uns sofort weitergeholfen wenns mal eine Frage gab. Leider waren die 14 Tage sehr schnell. Aber keine Frage wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut