Melanie (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Eins unsere Lieblingshotels …

Gut

Das Paloma Oceana liegt mitten im Kumköy und ist mittlerweile eins unsere Lieblingshotels geworden. Top Lage und nettes Personal. Es fehlt einem an nichts.

• Das Zimmer im Haupthaus ist groß und gut ausgestattet. Großer Schrank mit Safe, Minibar ist inklusive und wird täglich aufgefüllt. Shampoo, Duschgel und Spülung in der Dusche vorhanden. Fön im Bad vorhanden.

• Gut
  • Wir haben oft im Hauptrestaurant gegessen. Hier gibt es Buffet Form. Man findet immer was zu essen. Weiterhin gibt es noch A La carte Restaurants und überall Möglichkeiten was zu essen .. sei es belegte Brötchen, Kuchen oder Gözleme …etc

• Wir wurden immer gut behandelt und uns wurde immer geholfen. Tolles Team danke an das gesamte Personal.

• Top Lage mitten in Kumköy. Man fährt ca 50 Minuten mit dem Privattransfer vom Flughafen zum Hotel. Jede Menge Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür. Ebenfalls Bars und Restaurants… und auch eine direkte Busverbindung.

Es gibt ein tägliches Animationsprogramm. Mehrere Pools und auch die Möglichkeit zum Aquapark ins Schwesternhotel zu fahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Melanie

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre netten Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns im Paloma Oceana so wohlgefühlt haben und wir mit unserem Service, der Zimmerausstattung, dem gastronomischen Angebot sowie der Lage überzeugen konnten. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihr Lob an unser gesamtes Team – Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Motivation! Es ist schön zu wissen, dass unser Hotel zu einem Ihrer Lieblingsorte geworden ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Kumköy, Arif ATAK Paloma Oceana

Offizielle Hotel Homepage