sehr schöne Anlage, alles sauber und gepflegt. Sehr gut geeignet für kleine Kinder (hatten unseren Enkel, 4 Jahre mit). Ausgezeichneter Sandstrand mit langgezogenem Flachwasserbereich.
Wir hatten ein Familien-Apartment mit 2 Bädern und 2 Balkonen sowie Minibarkühlschränke (diese wurden täglich aufgefüllt) und 2 Fernseher ( diese haben wir nicht genutzt), Klimaanlage funktionierte super
Wir waren nur 2x im Hauptrestaurant zu Abend essen, die anderen male in den a‘la carte Restaurants. In diesen Restaurant‘s war der Service und die Speisen echt super. Das Speisenangebot im Hauptrestaurant ist ebenfalls ausgezeichnet, auch das Servicepersonal ist sehr freundlich. Uns hat nur gestört, das fast im gesamten Außenbereich geraucht wurde und die Gäste auf Kleinkinder am Nachbartisch null Rücksicht nehmen. Das auch beim Frühstück - hier sollten die Nichtraucherbereiche deutlich vergrößert werden.
sehr freundliches Personal, Zimmer top gereinigt. Wir hatten für die ganze Woche am Stand eine Cabana gemietet. Hier ist ganztägiger Kellnerdienst inkl. Unser Kellner Talip war hier einfach Spitze.
allerdings können wir hier nur vom Spa-Bereich sprechen und dieser war richtig gut. Es wurden zwar sehr viele weitere Freizeitangebot durch das Hotel angeboten, da wir aber nur eine Woche hier waren, haben wir ausschließlich den Spa Bereich genutzt und können zu den anderen Angeboten keine Aussage treffen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Lutz |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Sicherlich wird Ihr Bericht auch für kommende Gäste sehr hilfreich sein. Dass Sie einen schönen Urlaub hatten freut uns natürlich sehr. Auch dass Sie von unserem Personal so begeistert sind, ist für uns nur positiv. Das gesamte Team steht Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung und macht alles Mögliche, um jeden zufrieden zu stellen. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager