- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir hatten einen Bungalow gebucht, auf Empfehlung einer Urlauberin des gleichen Hotels. Als wir am späten Nachmittag das Hotel erreichten, fuhren wir nach dem Einchecken mit einem Angestellten in einer Art Golfwagen, mit unseren Koffern, zu unserem Bungalow. Uns erschien die Anlage enorm groß und wir glaubten schon, dass wir uns hier verlaufen würden. Aber innerhalb kürzester Zeit fanden wir uns gut zurecht. Alle Wege sind gut beschriftet und auch ziemlich zentral. Kurze Wege zum Strand, mehrere Pools an denen es angenehm ruhig und auch überhaupt nicht voll war. Es gab überall freie Liegen, obwohl das Hotel und die Bungalows ausgebucht waren. Fest montierte Schirme gibt es am Strand und immer 2 Liegen sind von Palmen umgeben, dass ist wirklich angenehm. Der sehr schön angelegte Garten mit Kräutern, Obstbäumen und Palmen (sehr gepflegt)erstreckt sich durch die komplette Anlage und lässt einen nur staunen und genießen und bietet ein ganz besonderes Flair. Das Frühstück,Mittagessen und Abendessen gab es im Haupthaus sehr abwechslungsreich, lecker und vielseitig. Mittagessen gab es auch am Strand, am Pool und im Haupthaus sowieso , sehr leckeres und sehr appetitliches zubereitetes Essen. Alle Gäste haben geklagt, weil sie bei diesem sehr guten Essen mehr gegessen haben als sie wollten! Die Verständigung mit dem Personal war gut ,alles wurde ständig geputzt und sauber gehalten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können abschließend sagen, dieses Hotel gehört zu den besten Hotels der Umgebung von Kumköy!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut