Uwe (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswertes Hotel

Gut

Zum zweiten Mal im Paloma Oceana und wieder zufrieden. Die Lage ist toll, durch den schönen gepflegten Garten an den Strand oder an die Pools, Klasse. Auch das das Publikum war sehr angenehm ( zu 95% jedenfalls ) aber für die 5%, kann das Hotel / der sehr aufmerksame und nette Direktor nichts dafür. Wir kommen bestimmt wieder.

• Komfortzimmer im dritten Stock kann nur empfehlen

• Gut

• Service
  • Gut
  • Kompliment an das Personal am Ende der Saison noch so motiviert zu sein. Besonders "Rezep" ( hoffentlich richtig geschrieben ) war überall und sehr aufmerksam.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Uwe

Sehr geehrte Gäste, Schön dass wir Sie zum zweiten Mal überzeugen konnten und Sie uns Ihre Zufriedenheit in einer Bewertung mitgeteilt haben, dafür danken wir ihnen Herzlichen. Wir freuen uns auf jeden Fall Sie weiterhin als Stammgast verwöhnen zu dürfen. Daher hoffen und wünschen wir Sie so bald wie möglich wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage