Peter (66-70)
Alleinreisend • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Endlich nach 8 Monaten wieder zurück

Das Hotel besteht aus 2 Haupthäusern zweistöckigen Gartenbungalows und den Lakevillas.Die Räume und die Gartenanlage sind sehr gepflegt.WIFI ist in der gesamten Anlage zu empfangen.Gäste sind überwiegend junge Leute aus Deutschland und anderen europäischen Ländern .

• Die zimmer sind mit allem ausgestattet, was man von einem 5 Sterne Haus erwartet.

• Nur ein kurzer Satz : wer hier nichts zu essen findet,dem ist nicht zu helfen !!!!!

• Das Personal ist freundlich und es gibt keine Verständigungsprobleme. Die Gästebetreuung durch Feritbay ist vorbildlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt dierekt am weitläufigen sandstrand. Im Ort Kumköy gibt es genügend einkaufmöglichkeiten. Dolmus hält vor dem Hotel.

Es werden genügend Möglichkeiten angeboten.Schirme und Liegen sind in genügender Anzahl an den Pools und am Strand vorhanden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr Peter, Herzlichen Dank für die Bewertung und netten Worte. Es war uns eine große Freude Sie in unserem Hotel zu begrüßen. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage