- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon früher einige male in diesem Hotel, als es noch das Papillon Muna war. Jetzt nach dem Umbau wollten wir es wieder sehen. Und wir haben es nicht bereut. Es war wie nach Hause kommen. Viele bekannte Gesichter .Vom Management bis zum Personal. Schön war es das wir nach so vielen Jahren auch noch erkannt wurden. Der Strand noch immer so schön. Die Hotelanlage sauber und schön gepflegt. Das Essen sehr gut und große Auswahl. Unser Bungalow Zimmer auch sehr schön. Poolanlage sehr schön. Personal freundlich. Einkaufsmöglichkeiten gleich vor dem Hotel. Auf jeden fall ein sehr schöner Urlaub. Und wir kommen nächstes Jahr sicher wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Harald & Karin |
Sehr geehrte Karin & Harald, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Ihre Eindrücke und die Lobenswerte aussage wissen wir zu schätzen, und genau dies motiviert uns die Qualität unseres Hotels zu verbessern. Das Paloma Oceana Team lässt Sie recht herzlich grüßen und wünscht Ihnen alles Gute. Für einen traumhaft schönen Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager