- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ende Mai sind wir im Paloma Oceana angekommen. Wir bekamen sofort unser Zimmer zugewiesen, obwohl es erst 12:00 Uhr war. Das Hotel hat den besten Strandabschnitt weit und breit. Die Gartenanlage super schön und somit wird der tägliche Gang zum Strand oder Restaurant zum Genuss. Das Personal war jederzeit sehr freundlich und aufmerksam. Eine sehr nette Geeste war, dass jeden Tag ein Mitarbeiter mit Kleinigkeiten wie geschnittener Melone oder Gemüsesticks rumlief und verteilte. Wir haben gleich am 1. Tag ein Wohlfühlpaket im Kaan-Spa gebucht. Dieses beinhaltete Hamam und 5 Massagen. Einfach herrlich und unbedingt weiter zu empfehlen. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus, einfach toll. Die Dusche war riesig. Unser Fazit: Paloma Oceana jederzeit wieder, spätestens im Mai 2016!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, Es hat uns eine große Freude gemacht Ihre Bewertung zu lesen, vielen Dank. Auch freut es uns zu wissen das Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Alles Gute und bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager