- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotelanlage insgesamt sehr gut, Zimmer sind super und sehr sauber. Weg zum Strand allerdings etwas länger. Hotel liegt zentral im Ort, somit ideal
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer waren sehr schön , sehr groß und beeindruckend war die Dusche. Sauberkeit war top.
- GeschmackEher gut
Die ersten beiden Wochen war Essen sehr gut und abwechslungsreich In der 3. wochen hat es rapide abgenommen, von 5 Sterne auf 2 Sterne. Grund dafür war die hohe Gästeanzahl an türkischen Familien. Ala Carte überhaupt nicht zu empfehlen, nicht sehr schmackhaft und auch nicht ala carte mässig angerichtet. Leider bei schönem Wetter keine Strandbar geöffnet
Service immer fleissig und hilfsbereit Animationschef allerdings nicht sehr kontaktfreudig, kam in unseren 3 Wochen Aufenthalt nicht einmal zu uns. Dafür waren die beiden Animateure Süleymann und Fabrice immer mit den Gästen in Kontakt
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- FreizeitangebotEher schlecht
- Qualität des StrandesEher schlecht
Dauer: | 4 Wochen im Januar 2017 |
Vorname: | jackson |
Sehr geehrter Herr Jackson, Auf erster Linie möchten wir uns recht herzlich bedanken, dass Sie sich für Paloma Oceana Resort entschieden haben. Von mitgeteilten Gedanken kommen wir zum Entschluss, dass Sie nicht so zufrieden unser Hotel verlassen haben. Als Paloma Paloma Oceana Resort Team ist unser Ziel, die Gästezufriedenheit auf höchsten Niveau zu stellen. Sie sollten wissen, dass wir hoffen bei Ihrem nächsten Urlaub Sie wieder bei uns zu begrüssen und Ihre negativen Gedanken zum Positiven umzuwandeln. Mit freundlichen Grüssen, Arif ATAK General Manager