Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Erneut ein angenehmer Aufenthalt in einem tollen Hotel

Wir waren nun das vierte Mal im Hotel und fühlen uns dort sehr wohl. Tolle Gartenanlage, super Essen und Getränke und ganz tolle Mitarbeiter 😊

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Saubere und gemütliche Zimmer. Bequeme Betten. Kostenlose Minibar wird täglich neu aufgefüllt

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Man hat immer was gefunden im Hauptrestaurant. Zusätzlich gibt es a la Carte Restaurants, ein Strandrestaurant, Gözleme und eine Patisserie

• Deutschkenntnisse

Personal super freundlich und zuvorkommend und alle haben Deutschkenntnisse

Familien

Alter der Kinder

• 12 - 15

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mitten in Kumköy gelegen. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Side mit Dolmus oder Taxi zu erreichen

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wertvolle Rückmeldung zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits zum vierten Mal einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten und mit unserem Service, dem Essen, der Gartenanlage und unserem Personal zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Feedback motiviert unser Team und hilft uns, unsere Servicequalität kontinuierlich zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Arif Atak General Manager