Alex & Käthi (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Erneut erholsamer Urlaub

Wie schon in den Vorjahren haben wir ein Zimmer im Haupthaus (oberste Etage mit Meerblick) bewohnt. Dieses war geräumig und sauber.

• Gut
  • An der Zimmergröße gibt es nichts zu beanstanden. Die Einrichtung bedarf einer Erneuerung, was aber mit dem Umbau im nächsten Jahr erfolgen soll.

• Das Essen im Hauptrestaurant war abwechslungsreich und schmeckte gut. Wir haben bis auf das Barbeque alle Spezialitätenrestaurants genutzt. Hier ist speziell das Fischrestaurant in der Beachbar zu erwähnen, wo wir von "DENIZ" hervorragend bedient wurden. Er servierte den Fisch am Tisch und filetierte ihn mundgerecht. Hier noch einmal schönen Dank an Deniz von "PALA". Die Sauberkeit war in allen Restaurants gegeben.

• Das Personal war in allen Bereichen freundlich und aufgeschlossen. Probleme wurden sofort behoben (laufender Spülkasten in der Toilette). Die Verständigung war auf deutsch gut möglich.

• Super Strand mit viel Platz unter den Sonnenschirmen. Unmittelbar ans Hotel schließen sich die Einkaufsmöglichkeiten im Ort an.

Die Poolanlage war sauber und unter ständiger Aufsicht eines Lifeguard.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Alex & Käthi