- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kommentar : - Eine sehr gepflegte und saubere Anlage, insbesondere die Gruenanlage ist erwaehnenswert. - Besonderen Dank an "Guest relations" (Ferit), immer wenn wir Ihn gebraucht haben war er hilfreich zur Stelle (Er macht seinen Job aus Leidenschaft) - Die vom Hotel vorgegebene Kleiderordnung (Abendessen im Restaurant) wurde nicht eingehalten. Maenner durften in Shorts erscheinen, obwohl lange Hosen gefordert wurde. Genauso durften die Frauen und Maenner mit Bade- und Strandlatschen das Restaurant aufsuchen. Dieses haben wir bisher in keinem 5 Sterne Hotel erlebt. Desweiteren ist negativ aufgefallen, dass eine Katze regelmaessig zu den Malzeiten auf der Aussenterasse herum lief und von Touristen gestreichelt und gefuettert wurde und anschliessend diese sich am Bueffet bedient haben (Hygiene). - A La Carte Restaurants werden angeboten, muss aber nicht sein, weil das Essen im Hauptrestaurant hervorragend war. - Bei den Restaurants/Bars waehre eine Vorankuendigung der Speisen/Themenabend wuenschenswert gewesen - Hervorzuheben ist, dass der Pool bei Verunreinigung (Stuhl von Kleinkindern) sofort geschlossen und gereinigt wurde. Das Hotel kann leider nichts dafuer, wenn Eltern gleichgueltig ueber die Notdurft Ihrer Kleinkinder hinwegsehen. Dieses passierte 3x waehrend unseres Aufenthaltes. Empfehlenswert fuer den Ruhepool sind zusaetzliche Einstiegsmoeglichkeiten (Leitern). - Die Befuerchtungen, bezgl. russischer Gaeste hat sich nicht bewahrheitet. Die wenigen die anwesend waren, haben sich europaeisch verhalten. Fazit : Rundum ein schoenes und gepflegtes Hotel, aber das Klientel entspricht nicht wirklich einem 5 Sterne Hotel zu dem was wir bisher bereist haben (es entstand der Eindruck, dass die Veranstalter viele "Last minute" Reisende in diesem Hotel untergebracht haben um Ihre Reservierungskontigente zu verkaufen). Wir wuerden dieses Hotel wieder best hen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | MaClTh |
Sehr geehrte MaClTh, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Die Eindrücke und Anregungen unserer Gäste werden von uns ernst genommen. Somit leisten Sie ein Beitrag dazu die Qualität unseres Hotels zu verbessern. Auf ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager