Silke (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • StrandEs passt einfach alles

Gut

Super Hotel für Familien, bester Strand der Umgebung, sehr schöne Poolanlage, Einkaufszentrum direkt gegenüber, wir waren zum 10. mal im Paloma

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür im Nebengebäude. Sehr geräumig und sehr sauber.

• Alles sehr lecker. Sehr toll angerichtet. Uns hat es hervorragend geschmeckt. Mittags kann man auch an der Strand- oder Poolbar essen. Nachmittags viele süße Sachen im Café. Wirklich ausreichend und für jeden Geschmack etwas dabei

• Perfekt!!! Vielen Dank an alle. Ich habe das Personal nur sehr freundlich und zuvorkommend erlebt. Wirklich alle Mitarbeiter sind super. Liegt wahrscheinlich auch am Hotelmanager Arif , der das Hotel seit Jahren sehr gut führt.

• Flughafentransfer ca. 1 Stunde, Dolmus Haltestelle direkt beim Hotel, man kann für 1€ nach Manavgat oder Side fahren. Das Hotel liegt direkt am Weitläufigen Sandstrand. Gästestruktur eher deutsch, viele Familien oder Paare. Viele Stammgäste.

Täglich Animation wer möchte. Tolles Animationsteam, egal ob Boccia, Dart oder Wassergymnastik usw. . Wer möchte kann mitmachen. Für alle diejenigen die im Urlaub ihre Ruhe möchten gibt es eine Ruhepool. Abends gibt es eine Show, Live Musik oder Bingo. Uns hat es viel Spaß gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(13)
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Silke

Sehr geehrte Frau Silke, Herzlichen Dank für die Bewertung und Weiterempfehlung. Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage