Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Juergen (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Essen ist leider keine 5-Sterne mehr

Schoenes Hotel in sehr guter Lage, direkt am Strand und direkt an der Shopping Strasse von Kumköy. Uns gefallen die Gartenzimmer, da diese sehr ruhig sind und man viel grün um sich hat.

• Wir waren vor 2 Jahren schon einmal in diesem Hotel. Die Gastronomie ist im Vergleich zu damals sehr viel schwaecher geworden. Ich kann damit nur bestaetigen was in der Bewertung von 'Frank und Viktoria von September 2016' geschrieben wurde. Ich bin Vegetarier und eigentlich mit wenig zufrieden. Aber Suppen die sehr duenn sind (z.B. Tomate, Linsen oder Joghurtsuppe), immer wieder die gleichen Salate, mexikan Abende bei denen nur Chips gereicht werden (1 Schuessel Guacamole war schon nach wenigen Minuten aus) usw.. Das entspricht leider nicht einem 5-Sterne Standard und auch nicht der Erfahrung die wir vor 2 Jahren gemacht haben. Hier wurde zuviel eingespart. Für mich sind das max 4-Sterne

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Juergen

Sehr geehrter Herr Jürgen, Vielen Dank dass Sie sich Zeit genommen haben auf diesem Wege Ihre Meinung mit uns zu teilen. Wir finden es schade dass Sie sich nicht vor Ort bei uns dies bezüglich gemaldet haben. Wir werden Ihre Anregungen in Acht nehmen und an die Verantwortlichen Abteilungen weiterleiten, und hoffen dass wir Sie bei dem nächstem Mal zufrieden stellen können. Mit freundlichen Grüssen, Arif ATAK General Manager