Mein Geschäftspartner und ich sind zu zweit hier für 7 Tage gewesen. Alles hat gepasst! Das Hotel ist fabelhaft!!! Konnten uns super erholen und ein wenig am Laptop unsere Arbeit machen. Super Service, Super Essen, tolle Menschen!! Es macht ungeheuerlich Spaß hier Urlaub zu machen. Definitiv nicht das letzte Mal!! :-) Ständig wird man gefragt, ob alles in Ordnung ist, ob alles passt, ob wir zufrieden sind etc. Auch ganz wichtig, auf Hygiene und Sauberkeit, vor allem während COVID-19, wird sehr geachtet! Meinem Geschäftspartner wurde bei jedes Mal auf Bitte glutenfreies Brot zur Verfügung gestellt!! Möchten uns vor allem bei Herrn HASAN SIMSEK (Rezeption) vom tiefsten Herzen bedanken!! Immer hilfsbereit, immer an Stelle, super freundlich, geduldig und menschlich!! Kein einfacher Rezeptionist, sondern ein Allrounder, ein Mann für alles!! mittlerweile ein Freund! :-) Aus Kulanz machte man uns sogar ein super Upgrade bei den Zimmern möglich. Keine Selbstverständlichkeit!! HASAN hat definitiv unser Vertrauen hier im Hotel gewonnen!! Ebenfalls möchten wir uns bei Herrn EMRE ÜNEY für seine Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit bedanken! Großes Dankeschön an dieser Stelle auch an Herrn ARIF ATAK (General Direktor) des Hotels für sein Auftreten, sei es bei den Mahlzeiten oder in der Lobby beim Kaffee trinken. Sucht immer die Nähe zum Gast und nimmt sich gerne die Zeit für eine Konversation!! Ein sympathischer Mensch, dem es auch nicht an Empathie mangelt!! Fragt jedes Mal, ob alles okay ist, und ob wir zufrieden sind!! Kein Wunder, dass er auch beim Personal sehr beliebt ist! :-) Wir sehen uns dieses Jahr definitiv noch einmal!!
Die Zimmer waren sehr sauber. Die Reinigungskräfte leisten täglich tolle Arbeit und sind pingelig. :-) Als jemand, der auf Sauberkeit sehr achtet und fast krankhaft auf Sauberkeit besteht, war ich sehr zufrieden!!
Tolles köstliches Essen. Mega lecker!! Erstklassig und sehr flottes Personal. Kaum trinkt man die Cola aus und sofort wird einem Nachschub angeboten!! Meinem Kollegen hat man jedes Mal extra glutenfreies Brot zur Verfügung gestellt!! Hier wird das Wohlbefinden der Gäste groß geschrieben!!!
HAMMER Service!! Sehr freundlich und zuvorkommend!! Durften in den Lake Villas den 24-Stunden-Service in Anspruch nehmen. Jeder Wunsch, jede Bitte wurde uns erfüllt. Egal welche Uhrzeit. TRAUMHAFT!! An dieser Stelle lieben Dank an Herrn CETIN aus der Nachtschicht, der immer zur Stelle war! :-)
TOP!!! Es wurde nie langweilig! Trotz der wenigen Gäste aufgrund der aktuellen Situation, gab es jede Menge Spaß zu holen! Möchten uns vor allem bei den beiden Animateuren EMRAH und FABRICE bedanken!! Durch EMRAH habe ich den Spaß zum Dart spielen gefunden!! Auch das Fußballspielen am Strand hat uns große Freude bereitet. Wir als Gäste hatten unseren Spaß! Tolle Menschen, die zu Freunden wurden!! Ständig Unterhaltung und Action. Auch durften wir uns in der Spa-Anlage bei Herrn RAHMI ARSLAN entspannen. Mit ein wenig Rücken- und Nackenschmerzen durch die Schreibtisch-Arbeit, wollten wir uns hier helfen lassen. Es wurde uns ein tolles Angebot unterbreitet!! Die Massage war erstklassig!!! Es hat alles gepasst! Durfte mich von meinen Nacken- und Rückenbeschwerden nach der Massage verabschieden. Die Schmerzen waren weg!! :-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Eren |
Sehr geehrter Herr Eren, Vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Sicherlich wird Ihr Bericht auch für kommende Gäste sehr hilfreich sein. Dass Sie einen schönen Urlaub hatten freut uns natürlich sehr. Auch dass Sie von unserem Personal so begeistert sind, ist für uns nur positiv. Das gesamte Team steht jederzeit zur Verfügung und macht alles mögliche, um jeder zufrieden zu stellen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager