- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ach, was soll man noch sagen, was nicht schon ALLE anderen vor uns geschrieben haben. Dieses Hotel ist einfach ein Traum, wir waren im August bereits zum 3. Mal dort. Es ist ein bisschen wie nach Hause kommen. Einfach ein Hotel mit Persönlichkeit. Freundlichkeit von Reinigungskraft bis zum Chef. Immer ein offenes Ohr, eine helfende Hand. Essen war sehr gut und auch im größten Andrang immer ausreichend da und vor allem SAUBER, ständig wird gewischt und gekehrt, so dass nicht ein Krümel länger liegen bleibt. Unser Lieblingskellner Görkan war immer aufmerksam und freundlich ! Einzig und allein, und meckern auf höstem Niveau ... gab es über die Gäste, die Liegen reservieren und sich dann den ganzen Tag nicht blicken lassen. Das könnte man sicher eingrenzen, wenn die Handtücher eingesammelt würden. Das habe ich in einem benachbarten Hotel mal erlebt, und war sehr wirkungsvoll!!! Also liebe Liegenreservierer, es ist nämlich eigentlich garnicht nötig, es gibt immer noch ein Plätzchen! Danke Herr Atak und lieber Ilyas für wiedermacht ein perfekter Urlaub
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Ich liebe diese schönen Zimmer, mit dem ausgefallenen Bad (Haupthaus)
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrte Frau Silke, Sehr herzlich lieben Dank. Für Ihre netten und sehr freundlichen Worte. Wir freuen uns Sie überzeugt zu haben und zu wissen dass Sie einen Angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder bei uns im Paloma Oceana. Bis dahin verbleiben wir, Mit freundlichen Grüssen, Arif ATAK General Manager