Wunderschöne Anlage, sehr sauber und gepflegt alles. Essen ist sehr lecker und reichhaltig. Tolle Betreuung für Kinder.
Alles nötige war vorhanden, auf Wunsch auch Babybett. Super gut geschlafen.
Reichhaltiges Buffet, jeden Tag mit einer andern Thematik. Sehr frisches Essen, für Kinder gibt’s auch ein Minibuffet (abends). 24 h kann man immer was zu Essen bekommen. Am Strand und Pool ist auch ein Restaurant, ideal für mittags oder kleinen Sneak zwischen durch.
Sehr kompetentes, mehrsprachiges, freundliches, hilfsbereites Personal.
45 Minuten mit Privattransfer zum Hotel.
Jeden Tag waren die Animatoren bemüht die Gäste super zu unterhalten, tolle Spiele und Sportaktivitäten anzubieten. Besonderes Lob geht an Olya und Fabrize aus dem Mini Club, Lily und Szveti. Poolanlage ist sauber und toll aufgebaut. Jeden Abend gab es Entertainment, wunderschöne Shows, Livemusik und Spiele. Vielen Dank an Hrn. Arid
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Viktoria |
Liebe Frau Viktoria, Vielen herzlichen Dank für ihre lobenswerte und motivierende Meinung über uns. Auch ein Dank das sie sich die zeit und Mühe gemacht haben unser Hotel zu bewerten. Natürlich werden wir gerne Ihre positiven Worte mit unserem Team teilen. Denn ihre Meinung über die namentlich erwähnten Mitarbeitern, ist deren größte Motivation. Es war uns eine große Freude Sie in unserem Hotel zu begrüßen. Und hoffen auf ein erneutes baldiges wiedersehen, um ihnen wieder einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager