Matthias (56-60)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Strand
Familienhotel, weniger für Paare

Gut

Wir waren in der Woche nach Ostern im Paloma. Das Hotel war gut gebucht. Gäste kamen überwiegend aus Deutschland. Check-In lief problemlos. Zimmer im Haupthaus mit Balkon gross und modern. Genügend Stauraum vorhanden. Schönes Bad mit Riesendusche und separatem WC. Anlage grosszügig und sehr gepflegt. Zimmerreinigung sehr oberflächlig. Tisch und Fussböden wurden oft nicht ordentlich gereinigt. Am Strand und an den Pools immer genügend bequeme Liegen vorhanden. Wifi frei und relativ zuverlässig. Im Vergleich zu anderen Hotels gleicher Preisklasse geringere Auswahl bei den Mahlzeiten. Sehr oft Huhn in allen Variationen. Die Snackbar am Strandeingang bietet auch jeden Tag fast die gleichen, wenigen Gerichte an. Obst fehlte nahezu völlig. Dies kennen wir anders. Beim Dinner abends musste man schon mal warten um einen Tisch zu erhalten. Wenig Atmosphäre im Speiseraum. Laut und hektisch. Servicepersonal tw. wenig motiviert. Wir mussten oft bitten um Getränke nach geschenkt zu bekommen oder das Teller abgeräumt werden. Ähnliches Problem abends an der Bar und den Gasträumen. Einfach zu wenig Platz vorhanden, dazu noch unbequeme Sitzmöbel. Abendunterhaltung bis auf Abende mit Livemusik eher dürftig. Ein No Go ist die fehlende Möglichkeit ein, ggf. auch kleines, Frühstück bei einer Abreise vor 7.00 Uhr morgens einzunehmen. Auch eine Frühstücksbox zum Takeaway wird nicht angeboten. Familien mit Kinder werden sich hier, auch aufgrund der Kinderanimation, des Spielplatzes und der Wasserrutschen wohl fühlen. Paare, die einen erholsamen und entspannten Urlaub suchen könnten enttäuscht werden. Fazit: Hotels im gehobenen Preisseqment und Weiterempfehlung von mehr als 90% unterscheiden sich in der Türkei nur im Detail. Falsch machen kann man hier nichts. Wir haben breits ca. 10 verschiedene Hotels an der türkischen Riviera besucht. Bei den einigen war das Speiseangebot besser (Sunis Hotels) andere wiederum hatten eine angenehme Atmosphäre. (Aydinbey, Commodore). Der Service war im Turquoise besser als im Durchschnitt. Das Paloma überzeugte durch die Anlage und die Zimmer. Alle bieten jedoch grundsätzlich guten Gegenwert für die investierte Urlaubskasse. Ein paar Sätze zum Wetter. Sonnenschein und angenehme Temperaturen über 20 Grad im ganzen Zeitraum. Abends am Anfang noch mit langen Hosen und Jacke unterwegs, später dann auch mit kurzen Hosen und T-Shirt. Pooltemperatur ca.19 Grad. Das Meer erwärmte sich am Ende unseres Urlaubs in Strandnähe auf 21 Grad.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im April 2016
Vorname:Matthias

Sehr geehrter Herr Matthias, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser Paloma Oceana Resort entschieden haben und dass Sie Ihre offene Meinung bei Holidaycheck Veröffentlicht haben. Wir möchten Ihnen mitteilen dass, das gesamte Team sehr bemüht ist jeden einzelnen Gast zufrieden zu stellen. Wir werden uns selbstverständlich weiterhin noch öehr bemühen uns Sie und alle Gäste einen schönen Urlaub zu gestallten. Wir respektieren Ihre Meinung, wünschen Ihnen alles Gute auf Ihre nächste Reisen und hoffen Sie vielleicht in einen von unseren Paloma Anlagen wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage