- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten Mal im Paloma Oceana Resort und schon zum dritten Mal in der Türkei. Das Hotel hat uns Erwachsene ,wie auch die Kinder begeistert. Wir waren in einem Bungalowzimmer untergebracht ,welches mit zwei Zustellbetten für die Kinder ausgestattet war. Da unsere Kinder noch recht klein sind ,war die Größe mehr als ausreichend. Zumal wir uns nur zum Schlafen dort aufhielten.Da wir mit dem Wetter für April sehr viel Glück hatten,verbrachten wir die Zeit meist in der großzügig gestalteten Poolanlage oder am traumhaften hoteleigenen Strand. Besonders gefallen hat uns das geschmackvoll eingerichtete Interior,egal ob man in der Shischa-Lounge auf den Ecksofas lümmelte oder im Aussenbereich der Pianobar in den bequemen Korbmöbeln, mit Blick auf die obere Poolanlage, sass. Das Essen in Büffetform war sehr abwechslungsreich und stand an jedem Abend unter einem anderen Thema .Mir hat es vor allem das vielfältige Salatbüffet angetan. Bei den Themenrestaurants hatte uns die osmanische Küche mit den vielen Vorspeisen am besten gefallen,leider konnten wir aufgrund der kühlen Abendtemperaturen die Außenterrasse noch nicht nutzen. Gestört haben uns nur die Fotografen beim allabendlichen Gang zum Restaurant, die es vor allem auf einen Schnappschuss auf die Kinder abgesehen hatten und auch auf "Bitte keine Fotos!" nicht reagierten. Das Animationsteam ist im Gegensatz zu anderen Hotels eher unaufdringlich.Aber Zumba mit Julia macht richtig Laune und Hassan und Amar sind auch immer für einen Spass zu haben. Unseren Kinder hatte es die Kinderanimation wirklich angetan,besonders Fabrice haben sie in Ihr Herz geschlossen. Im Gegensatz zu anderen Hotels werden hier viele Mal-und Bastelaktivitäten kostenlos angeboten. Fazit: Wir werden nächstes Jahr wieder kommen, weil man hier alles hat ,was man für einen perfekten Urlaub braucht !!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut