Erik (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2003 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub mit Spaß und Unterhaltung

Ein sehr schön angelegtes Urlaubsparadies der Papillon Hotelkette. Weitere Informationen hier: http://papillon.com.tr/ Für Kinder wie auch Erwachsene hervorragend geeignet. Es gibt ein Haupthaus und in der Anlage verteilte Wohneinheiten. Ich hatte allerdings das Pech, das ich mit meinen Kindern die erste Nacht im dritten Stock des Haupthauses in einem Familienzimmer (ohne separates Schlafzimmer) neben dem Aufzugsschacht nächtigen musste. Am nächsten Tag bin ich gegen Aufpreis umgezogen in zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür. Wir waren zwei Erwachsene und zwei Kinder ( 12, 15). Die Zimmer sind sehr sauber, schön eingerichtet, und werden jeden Tag blitzblank gereinigt. Wenn den Kindern die hoteleigene Disco zu langweilig ist, der kann nach Kumköy gehen. Nur wenige hundert Meter, dort gibts die Sammy Disco. http://www.sammydisco.com/de.htm

• Die Zimmer sind schön eingerichtet und sehr sauber. Die Klimaanlage läuft allerdings nur so lange die Schlüsselkarte für das Licht eingesteckt ist. Die Minibar wird einmal in der Woche aufgefüllt, ist jedoch nicht wichtig.

• Ein all inclusive Hotel, bei dem man nicht mit einem fest installierten all inclusive Band durch die Gegend laufen muss. Essen und Trinken kann man den ganzen Tag an verschiedenen Stellen, entweder an der Strandbar, in der Poolbar oder im Restaurant innen oder auf der Außenterasse. Das Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich. Wer sich an den türkischen Geschmack wohl auch den Kümmel, der überall verwendet wird, und an das weiche labbrige Brot oder die Brötchen-ähnlichen Gebilde gewöhnt hat, der findet es bestimmt sehr gut. Rührei mit Schninken oder Speck zum Frühstück gabs nie. Mit RIU Hotels in dieser Hinsicht auf keinen Fall zu vergleichen. Sehr gut fand ich die Möglichkeit in verschiedenen Restaurants auf Vorbestellung (auch am Strand in der Strandbar) themorientiert zu Essen, z.B. Fisch, Italienisch, etc.

• Gut
  • Sehr guter Service, kann mich wirklich nicht beschweren. Ein Arzt ist im Hotel.

• Gut
  • Das Hotel ist direkt am Meer. Die Einkausmöglichkeiten sind hier perfekt, da dieser kleine Ort mit dem Namen Kumköy sich vollständig auf Touristen umgestellt hat. Man kommt aus der Zufahrt zum Hotel und befindet sich bereits in einer Einkaufsstrasse mit vielen Geschäften. Auch abends ist hier einiges geboten, man ist dennoch nicht nur auf das wohl sehr gute Unterhaltungsprogramm des Hotels angewiesen.

Auf einer extra angelegten großen Freibühne wird eine hervorragende Abendanimation geboten und regelrechte Shows durchgeführt. Eine als Playback-Show durchgeführte Darstellung wie z.B. Cats stellt dort kein Problem dar. Die tägliche Animation ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Hotel hat sogar einen eigenen Fussballplatz, mit einem erstaunlich gepflegtem grünen Rasen, bei dem mancher Fussballverein neidisch wäre. Für Kinder sind die Wasserrutschen natürlich ein Erlebnis. Wer Wassersport anders möchte der muß nur wenige Meter an den Strand, dort gibts alles was der Wassersportler begehrt.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juni 2003
    Vorname:Erik