Markus (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Freue mich schon auf nächste mal

Fantaszisches Hotel mit exellenter Lage und mega gutem Service , es gibt ein Haupthaus - 2 Nebenhäuser und Bungalows - aber alle Zimmer sind sehr gut ausgestattet

• Gut
  • Alles drinne was man braucht für den Urlaub - Minibar sehr gut gefüllt mit Softdrinks und Bier - ist kostenlos und wird jeden Tag aufgefüllt - viele deutsche TV Programme

• Neuer Küchenchef - altes Konzept - Speisen alle mega lecker - es gibt ein Hauptresauraut für Morgens , Mittags & Abends - am Mittag zusätzlich am Strand und am Aquapool Mittagsbuffet - abend gibt es zusätzlich 5 Spezirestaurauns davon 2 gegen Gebühr - ein Kaffee mit vielen Kaffeespezalitäten und natürlich Kuchen- alles inclusive

• kann man einfach nur loben

• Direkt am flach abfallenden feinsandigen Strand gelegen - Kies ist hier ein Fermwort - nach vor heraus direkt an Einkaufparadis . Für uns der beste Strand der ganzen Türkei .

Wassersport, Fitnessraum mit sehr vielen Geräten , Schoppen , Ausflüge , Tennis u.v.m Auswahl ist Gigantisch

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Herr Ludio, Herzlichen Dank, dass Sie Sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen während Ihr Aufenthalts mit der Welt zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen gelungen Aufenthalt hatten und dass Sie unserem Hotel weiterempfehlen können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage