- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Ankunft in der Lobby war sehr erschreckend. Total ungemütlich und kalt und dunkel. Keine Sofasitzgruppen zum relaxen nur einfache Stühle. Lobbybar war erst ab 17. 00 Uhr geöffnet. 2 offene Kamine waren vorhanden aber wenn man nicht direkt davor saß war es eiskalt und total verräuchert sowieso. Das einzig gute waren die Cocktails (je nachdem wer sie gemixt hatte) da konnte man sich das Hotel schön trinken. Das Hotel ist schon älter aber einigermaßen sauber. Also wir haben zuviel gezahlt für zu wenig Leistung. Und wir sind gar nicht so anspruchsvoll. Wir waren jetzt schon 8 mal in der Türkei und waren von 4 Sterne Hotels viel viel besseres gewohnt. Vielleicht ist das Hotel im Sommer ja besser aber für einen Winterurlaub ist es nicht ausgelegt. Als Tip kann ich noch geben das es ein Super Zahnarzt in Manavgat gibt der einem mit sehr guter Qualität und günstig die Zähne macht. Wir haben mit mehren Urlaubern gesprochen die uns davon berichtet haben. Brillen gibt es mittlerweile auch sehr günstig in Kumköy wie beim richtigen Optiker. Man kann auch alte Schmuckstücke bei einigen Juwelieren in Zahlung geben. Man bekommt zwar kein Geld aber man kann sich was neues aussuchen. Falls jemand die Shoppingfahrt nach Antalya mitmacht zur Lederfabrik und zur Schmuckfabrik. Laßt bei der Schmuckfabrik kein Schmuck von euch reinigen. Bei meinem Ehering fehlt jetzt etwas. Ich hatte 2 Rillen in meinem Ehering die jetzt kaum noch sichtbar sind. Wo ist das Gold hin? Für einen Familenurlaub kann ich das Hane Family Resort oder das Hotel Oleander in Kumköy empfehlen.
Unser Zimmer war groß hatten wir aber auch gebucht. Die Betten waren Steinhart . Die Duschebrause war ein Witz. Das Wasser wechselte mal von Heiß auf Kalt egal wie man es drehte. Minibar bei Ankunft einmal befüllt mit Cola, Fanta,Sprite, Bier und Wasser. Die Safenutzung war inclusive. Hatten teilweise Bettbezüge mit Löchern.
Das Essen im Restaurant war super wurde nur nach einer Woche langweilig.(Wiederholung)Die Qualität der Getränke an der Poolbar war miserabel. Keine Kohlensäure in den Getränken und alles schmeckte nach Metall und abgestanden. Die ersten Tage gab es auch keine Säfte für Kinder. Es gibt so eine tolle Strandbar im Papillon Muna so was tolles habe ich noch nicht gesehen und wir waren schon oft in der Türkei, aber die war leider geschlossen. Obwohl das Wetter gut war. Der Strand war gut besucht. In den Nachbarhotels waren alle Strandbars geöffnet und es gab sogar den ganzen Tag Snacks. Nur im Papillon Muna nicht. Da war der ALL INCLUSIVE gebuchte Urlaub echte Verschwendung. Abends in der Bar gab es Cocktails inclusive.
Die Kellner waren freundlich. Die Zimmerrreinigung nicht so toll. Kinderbetreuung war nicht vorhanden. Arzt und Wäscherei haben wir nicht genutzt.
Die Lage des Hotels war Super. Direkt am Strand. Direkt im Ort. Super Einkaufsmöglichkeiten, nette Leute, Günstige Preise. Dolmus Haltestelle direkt vorm Hotel. Nach Side ca. 5 km für 1 €.Nach Manavgat etwas weiter daher 1, 25 €.Montags und Donnerstags Markt in Manavgat. Einkaufstipp.
Die ganzen 14 Tage war keine Animation, keine Kinderdisco, gar nichts. Ich bin nicht der Typ der das alles mitmacht aber wenn es im Katalog beschrieben steht und es ist gar nichts vorhanden hat man absolut keine Alternative. Die Pools waren dreckig. Kinderbetreuung nicht vorhanden. Der Strand war wie alle Strände in Side in Ordnung. Disco geschlossen. Boutiqen geschlossen. Alles trostlos. Ich verstehe ja das im Winter weniger Urlauber da sind aber wenn man das Hotel für die Wintersaison öffnet muß man den Gästen dann auch was bieten oder man sollte zu lassen. Der größte Hammer war ja noch das in den 14 tagen in denen wir da waren das Hamam gerade umgebaut wurde und unten im Hallenbadbereich(Wenn man so eine Badewanne Hallenbad nennen darf) alles voll Baustaub und Arbeitsgeräte lag. Eine Flechs so am Strom angeschlossen(Für Kinder leicht zugänglich). Man sagte zwar wir könnten das Hallenbad, Sauna und Fitnessgeräte benutzen aber vor lauter Baustaub konnten wir gar nichts finden. Echt entäuschend. Wir hatten extra ein Hotel mit Hallenbad usw. gebucht damit wir es auch nutzen können und nichts davon. Mein Sohn (6 Jahre) war sehr entäuscht.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2008 |
Vorname: | Sonja |