Das Hotel ist sehr zentral und hat alles, was man für einen schönen Urlaub benötigt. Der private Hotelstrand, die Pools, die Gartenanlage und v. a. auch der Innenbereich sind immer sehr sauber gewesen. Die Lobby sieht sehr schön aus und ist sehr sehr modern.
Das Zimmer ist lichtdurchflutet und bietet Platz für ca. 2 Erwachsene und 2 Kinder. Wir wurden begrüßt mit ein paar Häppchen und Obst - Sehr nette Geste! Die riesige Dusche (wo man nicht aus dem Zimmer reinsehen kann) ist traumhaft.
Das vielfältige Essen war sehr lecker. Auch die speziellen Motto-Abende haben uns gut gefallen. Das Gastro-Personal war sehr zuvorkommend und hatte eine große Auswahl an Säften und Getränken zu bieten. Der frisch gepresste Orangensaft war Klasse!
Das sehr freundliche Personal hat sich bei offenen Fragen und Wünschen direkt um einen gekümmert. Wir konnte sogar kostenlos länger im Zimmer bleiben, da unser Flug erst sehr spät ging.
Das Hotel ist sehr zentral und direkt gegenüber von allen möglichen Shops, bei denen man türkische Originale shoppen kann bis man pleite ist. Leider ist das Hotel doch ca. 90min vom Flughafen AYT entfernt, weshalb es nur 5 von 6 Sternen gibt.
Die Shows im antiken Theater waren sehr interessant und umfassten alles von Akrobatik über Zaubershows bis zum Tanz.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Herr Bernd, Herzlichen Dank für die Bewertung und netten Worte. Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager