Susanne & Günter (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Für mich ist es wie nach Hause kommen.......zu Fre

Unser highlight dieses Jahr war unsere Hochzeitsreise, und dafür kam nur ein Hotel in Frage.......Paloma Oceana Resort Side....diese Hotel hat eine Seele, man fühlt von der ersten Sekunde an wohl. Das ganze Jahr freuten wir uns darauf.

• Das Zimmer war einsame Spitze, wir hatten dieses Mal ein Terassenzimmer ....wundervoll, Aussicht super schön, bei Vollmond auf der Terasse liegen und die Sterne zählen, Romantik pur. Ein tolles Riesenbett ohne "Besucherspalte" , durchgehende Matratze , ich habe geschlafen ohne mich an einen Traum zu erinnern, tief und fest, erholsam.

• Wer hier meckert, der meckert auf höchstem Niveau. Alles da und für mich ist das türkische Essen eines der Besten. Es gab auch immer Themenabende , mal Chinesisch, mal Mexikanisch, usw. Sogar Spätzle und Rotkraut, die Desserts unschlagbar und die Auswahl = riesig. Es gibt Restaurants, wir waren beim Osmanen und Steakhouse, das Essen 1a. Am Mittag gibt es am Strand Essen, oder am Pool , oder eine Frau macht Fladenbrot, süss oder würzig..total gut. Alles sauber, am Mittag gibt es unter anderem immer Hähnchen, der Grill wird danach auseinandergenommen und geputzt...täglich ! Das Gemüse ist frisch, nicht aus der Dose....auch Hamburger oder Wraps...super, für jeden etwas.

• Der Service unschlagbar, ob an der Rezeption, an der Bar, am Essen, die Zimmermädchen, alle sehr nett und immer bemüht. Wir brauchten einen größeren Bademantel, er kam sofort, ich gab den falschen Code im Safe ein, Minuten später war Hilfe da. Alles super.

• Mittendrin und doch sehr ruhig, wenn man sich im Hotel befindet hört man nichts. Für jeden etwas.....Schöne Bars im Umkreis, Einkaufszentrum genau gegenüber und die Shopping Meile genau vor der Türe. Der Strand einer der schönsten in Kumköy. PLatz zum Nebenmann und mit Palmen bepflanzt.

Wellness...die Massagen und Hamam sind nur zu empfehlen, eventuell ist es außerhalb billiger, aber hier ist es "sicher", sauber, manfühlt sich einfach toll, die Massagen taten so gut, ich war extrem entspannt. Wir hatten alle 2 Tage Massagen. Auch der Trainingsraum ist toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Susanne & Günter

Sehr geehrte Frau Susi & Herr Günni, Lieben Herzlichen Dank für Ihre freundliche, nette und positive Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut von ihnen zu erfahren dass sie beide einen süper Urlaub bei uns hatten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder. Alles Gute bs auf ein nächstes Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage