Jens (31-35)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Für uns das perfekte Hotel 10/10 mit Sternchen

Perfektes Hotel in meinem Augen. Anlage, Strand,Zimmer,Personal, Essen und Trinken auf ganz hohem Standart. Möchte garkein anderes mehr in dieser Region testen. Toppen kann man das eh nicht.

• Groß sauber modern. Matratze etwas zu hart, aber okay

• Wahnsinnig gut ob Buffet oder A La carte. Sehr lecker vor allem die Cocktails . Tolle Getränke Auswahl inkl. hochwertiger Importschnaps

• P E R F E K T. Nie lange gewartet und immer freundlich. Besonders schön zum Geburtstag mit Überraschungen. Alle Kellern waren immer auf Zack und die Dame am Empfang Eda war zu jederzeit bemüht Wünsche zu erfüllen. 10/10

• Umgebung ist perfekt. Kumköy Einkaufsparadies. Alles vorhanden von Entspannung bis Shopping. Und Ausflüge günstig mit Dolmuš oder Taxi erreichbar. In Ca 45 min. vom Flughafen ist das Hotel zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Genug vorhanden ob Tennis Minigolf Aqua Sport Yoga etc

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jens

Sehr geehrte Gäste, Herzlichen Dank für die Bewertung Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage