Ein wunderschönes und gepflegtes Hotel. Sehr schöne Zimmer, eine gepflegte Anlage, genügend Pools und Liegen, viele Bars, sauberer Strand und sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Wir hatten mit drei Personen ein sehr schönes, großzüges Zimmer mit kleinem Balkon. Die große Dusche war ein Traum.
Das Essen war wirklich gut, es gab jeden Tag etwas anderes als Besonderheit.
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit und besonders Talip hat uns einen wunderschönen, entspannten Tag in der Cabana bereitet.
Im Hotel ist es ruhig und man kann sich gut entspannen und trotzdem liegt es so zentral, dass man in direkter Umgebung auch mal einkaufen gehen kann.
Das Hotel bietet von Aquafitness über Bogenschießen bis hin zu Karaoke wirklich alles an. Da ist für jeden (ob groß oder klein) etwas dabei. Auch die verschiedenen Pools (wahlweise ruhig, mit Animation oder der Rutschenbereich) haben uns sehr gut gefallen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Gast, Wir freuen uns sehr, zu lesen, dass unsere Gäste einen gelungenen Urlaub in unserem Hotel hatten. Es ist für uns immer gut zu hören, dass Sie mit unserem Service, der Service-Freundlichkeit und den von uns angeboten Leistungen zufrieden waren.Wir würden uns freuen, wenn Sie bei Ihrem nächsten Besuch dabei wären. Ihre wunderschöne und ausführliche Beschreibung ist sehr wertvoll für uns. Wir sind sicher, dass Ihre Zeilen für alle hilfreich sein werden, die unser Hotel noch nicht kennen. Nochmals vielen Dank für Ihre Bemühungen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager