Joachim, (61-65)
Verreist als Paar • November 2016 • 3 Wochen • Winter
Futuristisch

die aqnlage ist großzügig und weitläufig konzipiert und verfügt über einen schöne garten. die zimmer sind sehr groß und und mit hochwertigen möbeln ausgestattet. besonders hat uns gefallen das dusche und wc von einan der getrennt waren. das essen war soweit in ordnund und meistens heiss. es fehlte u7ns jedoch an dekorationen am bufett sowie zuminestens des abends eine tischdecke, statt platzsets und tischläufer. das dessertbufett lies sehr zu wünschen übrig. hier gab es nur kuchenstückchen und pudding. wir hätten uns ganze torten und quarkspeisen gewünscht. ebenso gab es kainerlei highligts, wie z.b. ganzes lamm am spiess, wolfsbarsch in salzlruste ode3r mal kaisersc hmarrn. die bestuhnlung im gesamten hotel war sehr futuristisch und für ältere gäste oder gehbehinderte wie mich völlig ungeignet, da viel zu niedrig u7nd nach hinten abfallend. es gab zwei bars im hotel die geöffnet hatten . die pianobar wo abends das programm stattfand was fast nur aus livemusik bestand. diese bar war viel zu dunkel. es gab leider tuborg bier was mir nicht besonders schmeckte. die cocktails waren leider nicht mit originalzutaten zubereiteet und schmechmeckten dementsprechend. deswiteren gab es die sportsbar was gleichzeitig das internationale spezialitäten restaurant war. diese bar war einfachst ausgestattet,. sie wirkte kahl, ungemütlich mit einfachsten holzstühlen. trotz schönem wetter war sowohl die poolbar geschlossen als das es auch keinerlei snacks an der beachbar gab. bei kleinem appetit musste man den weiten gang zum restaurant unternehmen. als fazit ist zu sagen dass das hotel den 5 sternen begrenzt gerecht wird und wir es deshalb nur eingeschränkt weiter empfehlen können.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im November 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Joachim,

Sehr geehrter Herr Joachim, Vielen Dank dass Sie Ihre offene Meinung hier mit uns geteilt haben. Wir hoffen dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und sich nochmals für uns entscheiden werden. Das würde uns überaus freuen. Wir sind sehr bemüht alle unsere Gäste zufrieden zu stellen und hoffen dass wir Sie beim nächsten Mal noch besser überzeugen können. Allerdings möchten wir zum Thema Bech Bar etwas dazu fügen; Die Bech Bar ist nur im Sommer Konzept angegeben und hat somit in der Winter Saison geschlossen.Das ist auch in unseren Katalogen angegeben. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüssen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage