- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist toll , solange das Wetter gut ist , es gibt keine Alternativen für Outdoor Aktivitäten . Die vorher stark beworbenen les Mills Kurse -ein Grund , warum ich mich für dieses Hotel entschieden habe- fanden gar nicht statt , weil der Trainer wieder studieren musste ! Schlecht ! Das alternative trx Training -30 Minuten - fand nur 2x anstatt 5x statt , da die Befestigungen nur draußen angebracht waren. Bei schlechtem Wetter fiel alles aus. Die Rezeption war sehr unfreundlich . Für das gleiche Geld geht es im nächsten Jahr besser woanders hin.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Natascha |
Sehr geehrte Frau Natascha, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihre Mühe. Unsere Aktivitäten mit unserem Animation Team finden bei Unwetter im innen Bereich statt. Les Milles hatten wir bis Anfang Oktober, TRX wird immer noch durchgeführt. Ebenso haben wir einen Hallenbad offen bei Unwetter. In der Sports Bar haben wir sämtliche Spiele Vorhand. Billard ebenso. Abend Animation und Life Music findet auch wieder innen statt. Unsere Gäste können sich zu jeder Zeit für Informationen an die Gästebetreuung oder Rezeption wenden. Gerne würden wir Sie nochmals bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager