- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein in den mitlerweile jahre gekommenes Hotel.Aber trotzdem Sauber. Uns wurde das Hotel empfohlen weil es ein sehr gutes und von Deutschen Gästen und von vielen Stammgästen bereist wird. Das war aber leider in diesem Jahr nicht der fall. mind.70% Russen. Die wenigen Stammgäste die da waren sind mehr als enttäuscht gewesen. In diesem Jahr (2009)sollte ihr dieses Hotel meiden. Angeblich wurde das Hotel verkauft. Achtet mal auf die Hotelbewertung der Trend wird nach unten gehen.
Größe der Zimmer ist in Ordnung. Die Möbielierung sehr Alt.Eine Renovierung der Zimmer ist Zwingend erforderlich.Teppich im Zimmer(einfach nur ekelig). Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Der Safe war kostenlos.
Anzahl der Bars und Restaurants waren ausreichend. Qualität der Speisen am Buffet hat nachgelassen,draußen beim Show-Cooking fanden wir das Angebot o.k. Abends beim Abendprogramm hat es sehr,sehr lange Gedauert bis wir unsere bestellten Getränke bekommen haben.Zu wenig Personal für die Anzahl der Gäste. Es wurde wahrscheinlich nicht berücksichtigt das Russen soviel Trinken und so oft bestellen. Russen gehen erst ins Bett wenn die Promillezahl stimmt. In diesem Hotel muß man leider mit betrunknen und gröllenden Russen leben.Wer auf sowas im Urlaub wert legt kann genauso zum Ballermann fahren.
Laut Aussage vieler Gäste hat das Personal in freundlichkeit,Service und Kinderbetreung vorallem im Miniclub mehr als nachgelassen. Das emfanden wir aber auch so.
Die Lage zum Strand und zu den vielen Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut.
Das Annimationsprogramm war ausschließlich den Russischen Gästen vorbehalten.Es wurde größtenteils alles in Russisch abgehalten. Klar,bei soviel sprechenden Russisch sprechenden Animateuren. Im Miniclub befand sich leider kein Deutsch sprechendes Kind und auch kei Deutsch sprechender Animateur so das unser Kind keine Lust hatte im Miniclub zu bleiben. Für Kinder die am Miniclub teilnehmen wollen ist ein Russisch Grundkurs pflicht. Am Strand wären mal ein paar neue Auflagen angebracht. Es standen aber immer genug Liegen zur verfügung und der Srand ist sehr groß also kein Quetschen wie an andreren Strandabschnitten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Ferdinand |