Beatrice (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2010 • 1 Woche • Strand
Geheimtipp in der Südtürkei

Gut

Die Hotelart sagt uns zu, kein Wolkenkratzer. Die Leistungen entsprechen unseren Bedürfnissen, all. incl. wir hatten im Juni und September wunderbare erholsame Ferien. Ich war begeistert vom Wellnesse im Hotel, die Massage war ausgezeichnet. Es lohnt sich den SPA Bereich im Hotel zu benützen.

• Gut
  • unser Zimmer im September war grösser und besser. In den einzelen Zimmer stören mich die Teppichböden.

• Gut
  • Ich bin mit der Gastronomie zufrieden und das Angebot

• Gut
  • mit der Zimmerreinigung bin ich sehr zufrieden. Die meisten des Personals sind freundlich. Mit den Fremdsprachen geben sich alle Mühe.

• Gut
  • meine Freundin und ich sind zwei Shoppingtanten demzufolge ist das Hotel für uns genial. Auch der Strand ist gut gelegen.

• Gut

Mich stören die all die Leute die morgens um halb sechs die Liegestühle reservieren. Der Strand gefällt mir sehr gut.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2010