Carmen (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2004 • 1 Woche • Strand
genialer Herbsturlaub

Gut

Unser Zimmer war im Haupthaus, Größe des Doppelzimmer war gut ausreichend. Zimmerpersonal sehr nett, die Zimmer wurden gründlichst gesäubert Das Haupthaus hat 3 Stockwerke, die Rezeption ist es was dunkel und man bekommt einen falschen ersten Eindruck. Hotelanlage ist wunderschön gepflegt und kind- sowie behinderten gerecht angelegt. Wir waren nur am sehr schönen, feinkörnigen Strand und hatten keine Schwierigkeiten auch später am Morgen noch einen Platz sowie Auflagen zu bekommen. (Keine Handtuchrallye) Man liegt auch in gemessenem Abstand zu seinem Nachbarn am Strand und nicht wie Heringe. Essen war sehr gut und abwechslungsreich, Personal nett Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen - es waren fast ausschließlich Deutsch und Niederländer , wenig Russen, zu dieser Zeit dort. Keine Angaben

• Gut
  • Keine Angaben

• Gut
  • Sehr gute Büffets, reichhaltig und abwechslungsreich. In den Restaurants war das Tragen von langen Hosen Pflicht und die Atmosphäre angenehm.

• Gut
  • Zimmerservice sehr freundlich und sehr gründlich Trinkgelder sollte man an den ersten Tagen nicht vergessen, ich denke das ist überall so Usus.

• Die Lage von diesem Hotel ist genial, man kann am Strand bis nach Side laufen und abends direkt vor dem Hotel bummeln und shoppen.

Keine Angaben

Dauer:1 Woche im Oktober 2004