Wir waren ab anfang November 2007 für 2 Wochen in der Anlage. Die Anlage ist in einem guten Zustand. Da es an einigen Tagen ziemlich regnete, waren wir für die zum Teil klarsichtig überdachten Wege dankbar. Lediglich der Bereich Hallenbad/Wellness fiel ziemlich ab. So hatte der Pool einen Schmutzrand, die Duschen in den Ecken waren schimmlig. Das Zimmer jedoch war in gutem Zustand, auch die Heizung funktionierte. Es gab fast nur deutschsprechende Gäste. Mit dem Preis/Leistungsverhältnis waren wir sehr zufrieden. Dass das Wetter anfang bis mitte Nov. zum Teil regnerisch war ist hier nur zu erwähnen.
Das nach einem Umzug erhaltene Zimmer war groß, mit hellem Teppichboden, Badezimmer, Dusche top. Handtuchwechsel täglich. Nur - die Betten konnte man nicht zusammenschieben.
Unten am Strand gab es ein Restaurant -Spezialität dort frisch gegrillte Hähnchen - sehr gut. Sehr schön sitzt man auch am Pool zum Mittagessen oder auf einen Drink. Das Hauptrestaurant bot immer mittags + abends reichlich Salate, mit Öl angemachte Salate, mehrere Fleischsorten. Wir waren recht zufrieden. Auch den Wein kann man trinken
Das Personal ist durchweg freundlich und unaufdringlich. Die Rezeption gab uns z. B. problemlos ein anderes Zimmer. Besonders angenehm - altes Geschirr wird sofort abgeräumt. Man wird auch abends im Salon bedient, so dass es leicht fällt, ein Trinkgeld zu geben.
Die Hotelanlage liegt unmittelbar am Strand, der kilometerlang gepflegt war. Für Jogger ein Paradies. Wenn die Flut zurückging, konnte man auf dem nassen Sand super laufen ! Kilometerlang sind zu beiden Seiten mehr oder weniger schöne Hotels zu finden. Landseitig, gleich ab Hotel ist das Angebot Freizeitkleidung zu kaufen riesig - leider jedoch mehr oder weniger das Gleiche.
An der Tagesanimation haben wir nicht teilgenommen, das Abendprogramm war durchweg - soso lala. Preise wie eine Rolle Klopapier oder eine Flasche Wasser sollte man sich sparen ! Die Bingospiele (gegen Bezahlung) sind bei deutschen auch nicht immer beliebt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2007 |
Vorname: | Norbert & Ilona |