Hotel liegt zentral hat einer der besten Strandlage. Eine Änderung hat uns nicht gefallen am Strand wurden die Mitte verändert und somit steht nun Schirm hinter Schirm mit sehr wenig Platz man liegt sozuagen beim Nachbar unter dem Schirm. Bitte setzt es doch so um, wie es vorher war mit versetzten Schirmen und somit ausreichend Platz um auch dem Schatten folgen zu können. Hotel ist sauber, freundliche Bedienung.
Normales Standard-Zimmer.
Abwechlungsreiches Essen, gut gewürzt auch Fischesser kommen auf ihre Kosten.
Rundum ein guter Service in allen Bereichen. Besonders möchten wir hervorheben Ali Talak ist sehr zuvorkommend und liest sozusagen die Wünschen von den Lippen ab. Wir freuen uns ihn jedes Jahr wiederzusehen.
mit privatem Transfer 1 Stunde mit dem üblichen kann es auch 2 Stunden sein. Zentrale Stadtlage.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrter Gäste, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Kommentar im Internet abzugeben. Zunächst einmal möchten wir mitteilen, dass wir als Hotelleitung alle Ihre Gedanken und Meinungen respektieren. Besonders die Reaktion unserer Stammgäste auf die Änderungen, die wir bei einigen Dienstleistungen und Services angeboten haben sind uns sehr wichtig.Dass Sie einen schönen Urlaub hatten freut uns natürlich sehr. Auch dass Sie von unserem Personal so begeistert sind, ist für uns nur positiv. Das gesamte Team steht Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung und macht alles Mögliche, um jeden zufrieden zu stellen. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager