Susanne und Helmut (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder, dann zum vierten Mal.

Eine wunderschöne gepflegte Anlage mit Haupthaus und Bungalows. Der Strand ist der schönste in der ganzen Gegend. Hervorragendes Personal, allen voran Murat und Ali ( ihr seid die besten). Sehr gutes Essen, gute Getränkeauswahl.

• Wir hatten ein Bungalowzimmer mit Blick auf die Villen. Schöner Blick in den Garten. Es ist mit Minibar ausgestattet. wird täglich aufgefüllt. Die Zimmerreinigung war sehr gut.

• Die Speisenauswahl war hervorragend. Wer da nichts findet, der meckert aber auf sehr hohem Niveau. Man kann gar nicht aufzählen was es alles gab. Einfach alles. Das Essen war gut gewürzt, die Obstauswahl sehr vielfältig, auch die Brotauswahl war sehr groß. und, und, und.......

• Das Hotelpersonal ist 1 a. Immer ein offenes Ohr und sehr hilfsbereit. Vor allem Murat und Ali vom Service muß ich hier nochmal ganz lieben Dank sagen. Ihr seid die Besten. Aber auch alle anderen, einfach nur Spitze.

• Die Fahrt dauert ca. 1 Stunde (Privattransfer). Aus der Anlage raus ist man direkt in Kumköy mit ganz vielen Geschäften. Die Fahrt nach Side mit dem Dolmus dauert ca. 10 Minuten und kostet 1 €. Das Hotel liegt sehr zentral.

Wir haben selbst nichts genutzt, aber die Animateure waren doch immer unaufdringlich unterwegs.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Susanne und Helmut

Sehr geehrte Gäste, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Paloma Oceana Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Daher ist es schön zu erfahren, dass wir Sie überzeugen konnten, und auf dem besten Weg sind sie als Stammgast zu gewinnen. Wir freuen uns jetzt schon, für ihren kommenden Urlaub, Sie willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage