- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Auf den ersten Blick ein sehr schönes, gepflegtes aber auch großes Hotel mit großer Poolanlage. An den Pools waren gab es zu jeder Zeit noch freie Liegestühle, am Strand war dies nach ca. 9 Uhr nicht mehr der Fall. Während unserer Reisezeit sehr gemischtes Publikum: Engländer, Franzosen, Türken, Belgier, Niederländer, Schweizer, Österreicher, Deutsche und der Hauptanteil waren Russen. Es gibt an dieser Stelle wirklich bessere Hotels z.B. Oleander, Terrace oder Defne. Den Fotografen sollte man aus dem Weg gehen, ziehen einem das Geld regelrecht aus der Tasche. Allgemein sollte man keine Wellnessangebote oder Ausflüge im Hotel buchen, lieber in der Stadt (ist viel günstiger).
Unser Zimmer lag in der 3. Etage im Haupthaus. Allgemein sind die Zimmer sehr groß und geräumig. Wir hatten Balkon zum Pool, Minibar, Klima, Teeecke, Safe Fön, wirklich alles was man braucht. Was man nicht braucht ist ein Wasserschaden mit teilweiser Schimmelbildung an der Decke. Die Zimmerreinigung ließ sehr zu wünschen übrig, wie schon an anderer Stelle beschrieben mussten wir uns mehrfach beschweren damit wenigsten 1x in 14 Tagen unser Zimmer anständig gereinigt wurde. Die Minibar wurde zwar täglich aufgefüllt aber wie bereits beschrieben musste man sich ein Bier teilen oder täglich 5€ auf den Tisch legen. Wollte man sich mittags nicht unbedingt am Strand ausruhen sondern auf dem Zimmer war dies teilweise nicht möglich, da das Zimmer noch nicht gereinigt wurden.
1 Hauptrestaurant, 6 á la Carte Restaurants (3 davon gegen Gebühr, 10€ pro Person, trotz all inclusive). Das Essen war ganz ok, jedoch eintönig und langweilig (kein liebevolles Herrichten der Speisen). Hauptrestaurant ist zu klein dimensioniert, es bilden sich teilweise lange Schlangen. Hervorheben möchten wir das „Seasons“ und das „Safran“, hier ist das Essen wirklich sehr lecker.
Beim Service sollte man nicht allzu große Ansprüche haben, es gab einige freundliche Kellner, aber leider auch unfreundliche. Einige waren unmotiviert, unaufmerksam und zurückgrüßen ist leider bei vielen ein Fremdwort. Über die Zimmerreinigung können wir leider nichts gutes berichten. Unser Zimmer wurde in den 14 Tagen die wir zu Gast waren nur 1 mal gewischt und die Armaturen gereinigt, sonst gab es nur frische Handtücher und das Bett wurde gemacht. Teilweise waren Mittags die Zimmer noch nicht gereinigt. Die Minibar wird zwar täglich gefüllt, leider muss man sich ein Bier teilen. Dies kann man ändern indem man täglich einen Zettel und 5€ auf den Tisch legt, dies muss dann allerdings täglich geschehen. Fragt man bei der Gästebetreuung nach ob es möglich wäre eine weitere Flasche Bier zu bekommen, heißt es nur dass dies die Konzeptionierung des Hotels nicht vorsieht. Allgemein hat man das Gefühl das Beschwerden nicht allzu ernst genommen werden. Der Mängel wird zwar beseitigt, jedoch bereits am nächsten Tag ist alles wie zuvor.
Transferzeit vom Flughafen knapp über 1 Std. Das Hotel ist sehr zentral gelegen, Einkaufsmöglichkeiten direkt vor Ort. Entfernung nach Side ca. 5km. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt.
Sehr zu empfehlen ist die Kinderdisco. Allgemein sind alle Animateure sehr freundlich. Sehr breites Programm. Die Abendshows reichen von sehr gut bis naja, man muss ja auch mal ein wenig shoppen gehen. Das Hotel hat einen eigenen flach abfallenden Strandabschnitt. Leider kennen wir es, dass der Strand abends gereinigt wird, dies ist hier nicht der Fall. Teilweise lagen viele Servietten und noch viel mehr Zigarettenstummel im Sand. Die Strandtoiletten sollten öfters gereinigt werden und nicht nur mal schnell durchgewischt. Ab 9 Uhr gab es kaum noch freie Liegen am Strand. Achtung: Überall lauern die Fotografen, lasst euch auf nichts ein (4 Fotos kosten mal schnell 30€). Die Rutschen sind ein Spaß für groß und klein. An jedem Pool und am Strand gibt es Rettungsschwimmer.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Sarah |