Wunderschöne und sauber Hotelanlage, mit mehreren Pool und Strand. Man muss sich am Pool/Strand keine liegen reservieren, da immer genug Platz vorhanden ist. Ob mit oder ohne Kinder, man hat eine schöne Zeit.
Das Zimmer selbst war sehr schön, uns gefiel das Bad nicht, da die Toilette mit einer Milchfarbigen Tür abgetrennt, also war es quasi eine offene Toilette. Das Zimmer war sehr geräumig und schön eingerichtet.
Es gab für jeden Geschmack was zu essen, nur leider fehlte bei manchen Gerichten die Würze. Es gab den ganzen Tag über essen, daher brauch man keine Angst haben zu verhungern. Am besten waren die zwei Damen die ganz frisch dünnes Fladenbrot mit Füllung machten, nur empfehlenswert!!
Das Personal war sehr hilfsbereit, nur leider mussten wir um 12 Uhr aus dem Zimmer raus und unser Flug ging erst abends um 23 Uhr.
Transfer dauerte ca 1 Stunde, Was vollkommen in Ordnung war. Wenn man aus dem Hotel raus geht, befindet man sich quasi in der Mitte der einkaufstraße und kann direkt in den Bus einsteigen um in eine andere Stadt, zb side oder Manavgat zu fahren
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Elisa Maria |
Liebe Frau Elisa, Vielen herzlichen Dank für ihre lobenswerte und motivierende Meinung über uns. Auch ein Dank das sie sich die zeit und Mühe gemacht haben unser Hotel zu bewerten. Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager