Das Paloma Oceana ist nach dem Umbau von 2022 auf 2023 im Speisesaal und auch an der Strandbar sehr gut geworden. Es hat dadurch wieder an Qualität gewonnen. Es verteilt sich sehr gut beim Essen.
Ausstattung der Zimmer ist ok. In den Sanitärbereich der Bungalows wäre eine Sanierung angebracht. Betten sind sehr gut, da gute Matratzen da sind.
Keine Beanstandungen. Weiter so!
Im allgemeinen gut. Ich hatte im letzten Jahr schon einmal bemängelt, das die Glasscheiben auf den Tischen im Außenbereich des Restaurants an den Kanten und Ecken beschädigt sind. Auf diese Beanstandung ist nicht eingegangen worden, da es in diesem Jahr immer noch so war. Die Verletzungsgefahr ist hoch für die Gäste.
Ca. 1Stunde fahrt zum Hotel. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genügend.
Alles vorhanden und gut. Entertainment hat sich verbessert. Poolanlagen sind top.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Rolf |
Sehr geehrte Gäste, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzenden Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren. Selbstverständlich arbeiten wir stets daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen und wir wollen uns stetig weiter entwickeln. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich in Zukunft doch noch einmal für das Paloma Oceana entscheiden würden. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager