Heike (41-45)
Verreist als Paar • März 2008 • 1 Woche • Strand
Gutes vier Sterne Hotel, aber...

Zustand des älteren Hotels ist okay .Anlage mit verschiedenen Häusern, durch überdachte Wege kann man auch bei Regen sehr praktisch trocken von Haus zu Haus kommen. Flur im Haupthaus Erdgeschoss immer sehr sauber.(wir hatten dort unsere Zimmer )Insgesamt wirkte aber der Eingangsbereich und die angrenzende Lobbybar sehr dunkel und könnte renoviert werden. Handy Erreichbarkeit ist gut.

• Wir hatten unsere Zimmer im Haupthaus im Erdgeschoss. Die Gardinen in beiden Zimmern mögen sauber gewesen sein, aber es waren viele alte Flecken drauf, auch der Teppichboden war mit alten Flecken übersät barfuss laufen ging gar nicht, es wirkte sehr unhygienisch. Eigentlich schade denn die Zimmer waren geräumig und hell. Wir hatten den Eindruck das sehr viel Wert auf die Pflege der Aussenanlage gelegt wird, hätten dies aber auch für die Zimmer erwartet. Gut fanden wir das der Safe kostenlos war, dies kannten wir nicht. Handtücher wurden täglich gewechselt.

• Gut
  • Speiserestaurant nett eingerichtet, Tische bei allen Mahlzeiten immer sehr sauber, haben Fischgerichte vermisst, dargereichte Speisen immer sehr schmackhaft, Wiederholungen konnten wir nicht feststellen, Brot und Brötchen in großer Vielfalt immer frisch ,besonders gut fanden wir das Cocktails All inklusive waren, sie waren lecker zubereitet.

• Die Kellner im Restaurant waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. In der Lobbybar erlebten wir den Barkeeper ( Corai ? ) stets supereifrig freundlich und sehr aufmerksam seinen Gästen gegenüber. Bis jetzt könnten wir 6 Sonnen vergeben....aber die Reinigung der Zimmer entsprach nicht unseren Vorstellungen . (Im Nebenzimmer wohnte unsere Mutter ).Spiegel wurden wenig oder nicht gereinigt, der Teppichboden wurde nicht gesaugt. Bei Anreise waren Flecken auf den Fliesen im Bad ( Fußboden ) die bei Abreise noch nicht weggewischt waren.

• Da das Hotel direkte Strandlage hat und direkt in der Ortschaft liegt können wir 6 Sonnen vergeben. Der Strand ist super schön mit Palmen bepflanzt und weitläufig. Jeder hat genügend Platz.

Animateure immer freundlich, Angebot haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im März 2008
    Vorname:Heike