Nach 6 Wochen ein 2. Mal, diesmal über Sylvester. Ein sehr gut geführtes 5* Hotel, mit gepflegten Anlagen und einer großen Pool-Landschaft. Auch der Strand mit den Palmen und den Abstand der Liegen zueinander gehört zu den schönsten in der Region. Weil es uns auch beim 2. Mal so gut gefallen hat, werden wir dieses Hotel Ende April Anfang Mai wieder besuchen. Brillen kaufen wir immer bei Birge Optik und nicht bei den großen Ketten. Preis und Service stimmen hier einfach.
Die Zimmer im Haupthaus sind groß und praktisch möbliert. Der Schrankplatz ist gut und ausreichend mit Bügel und Ablagemöglichkeiten ausgestattet.
Über die Gastronomie ist schon viel geschrieben worden, aber das Sylvester Dinner war richtig Klasse, mit tollem Service. Aber leider verliessen viele Gäste schon vor 24 Uhr den Saal.... Schade
Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist schon toll. Wir wurden überall sofort sehr gut bedient ,auch ohne Trinkgeld.
Mitten Kumköy, alles vor der Tür , Haltestellen , Taxi und Shopping
Animation und Freizeitangebote der Zeit und dem Alter des Publikums entsprechend.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, Wir möchten uns für Ihre Bewertung und den damit verbundenen Aufwand bedanken. Es erfreut uns auch sehr zu erfahren, dass Ihr Urlaub nach 6 Wochen ein 2. Mal zu einem schönen Erlebnis geworden ist. Es war uns eine große Freude sie zu bewirten, und ein Vergnügen Ihr Gastgeber zu sein. Wir wünschen Ihnen alles Gute, und freuen uns jetzt auf ein erneutes wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager