Tanja (41-45)
Verreist als Familie • April 2015 • 1 Woche • Strand
Hammer - Ehrlich

Erster Aufenthalt im Paloma Oceana und wir haben uns gleich wohl gefühlt wie zuhause. Das Hotel ist in anderen Bewertungen bereits ausführlich beschrieben worden. Hier stimmt für uns einfach alles. Die Massagen im Spa waren zwar etwas teurer, aber sehr gut. Viele Grüße an die Balinesin Dewi. Ich persönlich fand am Strand das Rudel Rüden störend. Die Tiere waren teilweise sehr aufdringlich. Das Verhalten der Tiere liegt aber offensichtlich an den Touristen, die es nicht sein lassen können, die Tiere vor Ort zu füttern. Aufdringlich fand ich als Frau, wenn ich ohne Begleitung am Strand spazieren gegangen bin, das Verhalten der Reise-Verkäufer. Diese Art von Vertrauen einen gleich zu duzen, finde ich befremdlich. Ein Lächeln kann hier schnell falsch interpretiert werden.

• Sehr sauber und modern. Wie bereits mehrfach beschrieben. Befremdlich fanden wir tatsächlich nur den offenen Bereich des WC und der Dusche. Aber grundsätzlich sehr schön gemacht.

• Hammer. Unvorstellbare Auswahl und Vielfalt an Speisen. Ein dickes Lob an die Küche! Wobei ich denke, dass durchaus mehr türkische Speisen und Gewürze gekocht bzw. verwendet werden könnten. Ich jedenfalls fahre nicht in die Türkei um Rollbraten mit Rotkraut zu essen. Hier wird sich das Hotel aber wohl am Geschmack und den Wünschen der meisten Gästen richten.

• Alles Wunderbar. Gefreut haben sich die Menschen offensichtlich an Mini-Türkisch-Kenntnissen. Manche Angestellte waren durchaus erstaunt darüber, aber die Freude darüber hat man in den Gesichtern deutlich erkennen können. Beschwerden hatten wir im Hotel keine.

• Lage für mich / uns "Bombe", da wir Strandurlauber sind. Leider hat in unserer Zeit allerdings das Wetter nicht ganz so mitgespielt, wie wir es erwartet haben. Aber zum Glück kann am Wetter niemand etwas ändern. Es waren genügend Alternativen vorhanden. Ich z.B. habe stundenlange Strandspaziergänge mit Nordsee-Feeling genossen. Und in der Sonne gelegen haben wir dann auch noch.

Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Frau Tanja, Vielen herzlichen Dank für ihre volle Gesamtbewertung von 6.0 Punkten, auch ein Dank das sie sich die Zeit und Mühe gemacht haben unser Hotel zu bewerten. Es war uns eine große Freude Sie in unserem Hotel zu begrüßen. Wir wünschen und hoffen, dass wir Sie bald wieder im Paloma Oceana willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage