Bastian (19-25)
Alleinreisend • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Hammer Urlaub immer wieder dort hin

Also das Hotel Paloma Beach Resort ist ein mittelgroßes Hotel , supergute Ausenanlage sehr gut geflegt. Die Zimmer sind sehr sehr Sauber, das Essen war der hammmer. Jeden Abend was anderes frisch vor den eigenen Augen zubereitet. Also im mai hatten wir bis zu 35 Grad sehr warm aber auszuhalten .

• Zimmer normale Größe mit Bad , Safe, Klima ,TV , Telefon , Minibar usw. Alles sauber

• Ein Hauptrestaurant, zusätzlich eine Pool bar , Beach bar . Für jeden geschmack was dabei. Alle Sehr Sauber , Aufmerksames Personal (Teller abreumen und Getränke bringen )

• Ich habe noch nie so freundliches Personal erlebt und ich bin schon viel herrumgekommen. Sie verstehen Deutsch ,Englisch, Russisch fliesend. Die Zimmer waren immer sehr sehr sauber. Die Mini bar war jeden morgen frisch mit Kalten getränken aufgefühlt.

• Der ziemlich flachabfalende Sandstrand liegt direkt hinter dem Pool. Vor dem Hotel gibt es Zahlreiche einkaufsmöglichkeiten. Der Transfer zum Flughafen ist ca 1 Stunde. Ausflugsmöglichkeiten gibt es Zahlreiche aber das brauchten wir gar nicht weil das Hotel alles geboten hat.

Animation Sehr sehr gut es wir so viel angeboten da man es alles gar nicht schaffen kann . Strand sehr geflegt sehr viel Platz zwischen den Liegen. Direkt am Strand Duschen für Kopf und Fuss. Disco !!! war nicht so viel weil nicht so viele Jungendliche da waren zu der Zeit.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2010