Michael (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Herbst, Silvester und jetzt...

Gut

..... war es unser dritter Aufenthalt mit ca. 1200 Gästen in diesem Hotel. Selbst ein Wechsel in unser Lieblingszimmer war problemlos möglich. Hier geht unser Dank an die Rezeption. Ja, es waren sehr viele Gäste im Hotel aber alle Mitarbeiter sind uns immer freundlich begegnet. Auch im Hauptrestaurant, wo immer kurzfristig viele Gäste anwesend waren, ging es nie so hektisch zu, wie im Herbst. Bedanken möchten wir uns ganz besonders bei Ramazan und Ramazan, Emel und nicht zu vergessen Cihat, die uns immer super bedient haben. Wir sehen uns in diesem Jahr bestimmt nochmal wieder. Liebe Grüße Michael und Sigrid Ich habe mich kurz vor Abreise für eine Brille bei Birge Optik entschieden, diese war dann am letzten Tag noch nicht fertig. Die Brille wurde mir per Post nach Deutschland geschickt, dieses dauerte 10 Tage. Sie passt wie angegossen.

• Nach dem Umzug in unser Lieblingszimmer war alles in Ordnung.

• Gut
  • Die Wärme der Speisen könnte verbessert werden.

• Wie bereits oben beschrieben, wurden wir immer freundlich bedient, obwohl sehr viele Gäste anwesend waren.

• Top Lage zum Strand, mit dem Bus ca. 60 Minuten vom Flughafen.

• Gut

Die Abstände zwischen den Liegen am Strand war sehr gut. Man brauchte keine Liegen früh morgens reservieren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, Herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung und den Lob an unseren Personal die haben sich genau wie wir auch sehr gefreut. Wir hoffen auch das wir uns dieses Jahr nochmal sehen, das wäre sehr schön. Nochmals Danke. Mit freundlichen Grüssen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage