Dietrich (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Herrlicher Urlaub

Wie waren jetzt schon zum 4. mal in diesen Hotel, und waren immer sehr zufrieden.Es ist freilich etwas in die Jahre gekommen, aber das wird sich ja bis 2012 ändern. Die Zimmer waren immer sauber. Die Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt, der Strand herrlich und das Wasser glasklar und sauber. Die Auswahl an Essen war sehr groß und geschmacklich seh gut. Über die russischen Urlaubsgäste können wir nichts nachteiliges sagen. Schwarze Schafe gibt es auch unter den deutschen Gästen. Wenn ich in einen fremden Land Urlaub mache kann ich nicht verlangen daß dort nur deutsche Urlauber sind, dann muß man eben in Deutschland Urlaub machen oder nach Mallorca fliegen. Für uns ist die beste Reisezeit Anfang Juni. Bis jetzt hatten wir immer schönes Wetter ,bis auf einige wenige Abstriche,.

• Gut
  • Die Zimmer waren groß, hatten Fernsehn, Minibar die jeden Tag neu aufgefüllt wurde und einen kleinen Tresor. Die Sauberkeit im Zimmer und Bad war gut bis auf einige Flecken im Teppichboden.

• Das Restaurant, sowie die Poolbar, die Strandbar und die Bar im Eingangsbereich waren immer sehr gut besucht. Die Qualität der Speisen war hervorragend und die Sauberkeit im Restaurant und in den Bars war sehr gut. Benutztes Geschirr wurde von den Bedienungen sofort abgeräumt. Die Auswahl an Essen war sehr gross. An den beiden Bars könnte die Auswahl etwas abwechslungsreicher sein. Die Athmosphäre beim Essen ist sehr gut. Es ist nicht zu laut und es geht sehr gesittet zu. Auch die meisten Kinder halten sich danach.

• Die Bedienungen im Restaurant, an der Poolbar und der Strandbar waren sehr zuvorkommend und freundlich. Auch beherrschten sie die deutsche Sprache sehr gut. Auch die Zimmermädchen waren sehr nett und machten ihre Arbeit sehr gut. Auch der Mann am Strand, zuständig für die Strandtücher, Auflagen für die Liegen sowie der Sauberkeit der Toiletten und der Strandwege leistete hervorragende Dienste.

• Der Weg vom Haupthaus zum Strand war in wenigen Minuten zurückgelegt. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war war mit ca, 60 Min. nicht zu lang. Die Einkaufsmöglichkeit in Kumkö ist sehr groß. Es macht Spaß abends bummeln zu gehen und mit den Verkäufern zu feilschen. Die Ausflugsmöglichkeiten sind gut. Wir waren schon am Green Canon, in Mira und Demre bei den Felsengräbern. Wir haben alte Römische Ruinenstädte gesehen , eine Moschee besucht und viel aufschlussreiches erfahren. Interessant war auch der Besuch bei einer Türkischen Bauernfamilie, die uns mit einen kleinen Imbiss überraschte.

Die Auswahl an Freizeitangeboten ist groß und für jedes Alter ist etwas dabei. Auch die Animation, sei es am Tag oder Abends sucht seinesgleichen. Wir hatten jeden Tag viel Spaß, auch bei den Vorführungen am Abend auf der Bühne am Pool. Einige Male konnten wir auch das Tanzbein schwingen. Hoffentlich bleibt es in Zukunft auch weiterhin so.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Dietrich