Alexandra Eleonore (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Hervorragend geführtes Hotel mit dir. Strandlage

Hervorragend geführtes Hotel! Sehr sauber! Essen wie im Schlaraffenland! Viele Möglichkeiten der pers. Tagesgestaltung! Toller beheizter Innenpool! Schöne Zimmer! Hervorragende Lage! Direkt benachbarte Dolmuschhaltestelle für Fahrten nach Side ider sndere Orte in der Umgebung. Pro Fahrt/Per. nur 1,-€. Strand direkt vor dem Hotel mit Jungpalmen bepflanzt! Liegen nicht zu eng gestellt! Hervorragende Pools fast am Strand gelegen. Großer Spiel,-Wasser - Rutschenbereich für Kinder!

• Sehr sauber, genügend Handtücher! Alle Pfkegeprodukte im Bad vorhanden. Fön gut, Vergrößerungsspiegel mit Beleuchtung.

• Schlaraffenland und Sonderbufetts für vegane Kost und fettreduziert! Eigener Bioanbau/ Obst/ Gemüse/ Wein

• Aufmerksam und schnell! Sehr sauber!

• Alles sehr gut mit dem Bus /Dolmusch erreichbar

Animateure bis Türkischkursangebot bei schlechtem Wetter!

Mehr Bilder(19)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Alexandra Eleonore

Sehr geehrte Frau Dr Alexandra, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Ihre positiven Eindrücke wie auch ihr lob werden wir gerne mit unseren Mitarbeitern teilen. Es war uns eine große Freude zu erfahren dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Wir hoffen und wünschen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage