Angela (46-50)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • StrandHervorragendes Hotel in Top Lage ☀️😎☀️

Ein sehr schönes Hotel. Breiter Sandstrand. Mehrere Pools. Tolle Bars und Restaurants. Alles sehr sauber und gepflegt.

• Gut
  • Die Bungalow Zimmer könnten allmählich renoviert werden. Und es ist sehr hellhörig

• Gut
  • Im Restaurant fehlt es etwas an Abwechslung und Themen Abende. A la carte Restaurants sind super

• Top Leute, alle sehr engagiert

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Angela

Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns dafür, dass Sie sich für unser Hotel entschieden und ihre positiven Kommentare geteilt haben. Ihre positiven Kommentare wurden mit viel Freude von allen Abteilungen aufgenommen. Das Ziel des Paloma Teams besteht stets darin, die Kundenzufriedenheit im Vordergrund zu halten. In diesem Sinne sind ihre Kommentare eine große Hilfe für uns. Im Namen des gesamten Personals bedanken wir uns ganz herzlich und freuen uns, Sie in ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage