Peggy (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Herzlichen Dank an das Paloma Team für diesen wund

Das Hotel befindet sich in einem sehr guten gepflegten Zustand.Das gesamte Personal gibt auf Ordnung und Sauberkeit acht. Das Hotel bietet Al Inklusive an. Hier ist auch wirklich alles Inklusive. Es gibt meiner Meinung nach keine Grenzen in diesem Hotel. Wir hatten sogar kostenloses Internet auf dem Zimmer. Zu unserem Reisezeitraum sind viele Familien mit Kindern verreist. Aber auch älteren Personen waren zu Gast. Das Hotel ist auf Gäste mit körperlicher und geistiger Behinderung eingestellt. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit gewesen. Auf gar keinen Fall im Einkaufszentrum dort in der Bank Geld holen. Diese nimmt sehr viele Gebühren. Ca. 10 Euro Gebühren bei 100 Euro. Den Bankautomaten gegenüber vom Hotel benutzen. Da wird nichts berechnet.

• Unser Zimmer war im Haupthaus. Ein Familienzimmer mit zwei Zustellbetten. Riesengroß. Viel Platz für alle. Der Duschraum ist größer wie der Fahrstuhl. Komplett neu renoviert. Die Minibar wird täglich mit Getränken kostenlos aufgefüllt. Kaffee und Tee kann man sich ebenfalls kochen. Der Safe ist auch inklusive genauso wie Internet.

• Es gibt ein Hauptrestaurant. Das Essen ist ganz ausgezeichnet. Hier gibt sich das Personal was Ordnung und Sauberkeit angelangt sehr viel Mühe. Jeder Krümel wird gleich weggefegt. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Es gab verschiedene Themenabende und für Kinder ein extra Büffet. Das Hotel hat verschiedene Bars. Fast alle Getränke sind inklusive. Von Coktail bis zum Eiskaffee ist alles dabei.

• Das gesamte Personal war zu uns immer freundlich und Zuvorkommend. An den Bars, im Restaurant wie auch an der Rezeption wurde gut deutsch gesprochen. Wir wurden sehr freundlich mit den Worten " die Pantoffeln und der Bademantel hängt für sie bereit " empfangen. Ebenso gibt es unendlich viele Zusatzleistungen. Auch da sind keine Grenzen.

• Das Paloma befindet sich in einer top Lage. Direkt am flach abfallenden feinen Sandstrand. Gegenüber befindet sich das neu erbaute Einkaufszentrum. Links und rechts befinden Straßen mit Geschäfte. Ein Bankautomat ist auch gleich über der Straße. Zum Flughafen ist es ca 1Stunde mit dem Bus. Taxistand ist auch gleich gegenüber.

Animation können wir nicht bewerten, weil wir nicht daran teil genommen haben. Ich kann nur sagen das keiner zu irgend etwas gedrängt worden ist. Der Strand ist sehr sauber. Man hat sehr viel Platz für sich. Umkleidekabien und Toiletten sind ebenfalls sehr sauber. Ebenfalls bekommt man kostenlos Badetücher am Strand. Die Pools sind riesig und in einem top Zustand. An Jedem Pool befinden sich zwei Rettungsschwimmer.Besonders gut hat uns die Abendvorstellung von König der Löwen gefallen. Ebenso ist das Wassersportzentrum sehr zu Empfehlen.

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Peggy