- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist weiter zu empfehlen! Das Personal ist immer sehr nett und zuvorkommend. Besonders hervorzuheben ist die positive Austrahlung des Personals! Der Urlaub war ein großer Erfolg. Da ich selber aus der Hotelbranche komme, achte ich sehr auf die Details. Der Service (besonders der Kellner Mustafa) ist höflich, freundlich, charmant, wusste immer was wir trinken wollten und ist positiv zu erwähnen. Auch nicht zu vergessen, ist das Animationsteam (Ender und Ercan) das die Leutse durchaus immer motiviert hat. Da wir auch den Wellnesbereich genutzt haben, erwähne ich diesen auch. Die Massage ist nur weiter zu empfehlen. Es war keine Massenabfertigung, im Gegenteil, wir haben uns gefühlt, wie die einzigen im Wellnessbereich.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Angelique |
Liebe Angelique, Ihre Bewertung hat uns äußerst gefreut. Es ist immer wieder sehr erfreulich zu wissen das unsere Gäste zufrieden abreisen. Danke das sie ihre Bewertung mit uns und die gesamte Welt geteilt haben. Dies motiviert auch unseren gesamten Team. Wir hoffen das wir uns bald wieder sehen bei uns. Bis zum nächsten mal ! Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager