Seit Jahren geht es mit dem Hotel bergab in allen Belange, dafür wurde es aber von Besuch zu Besuch teurer. Das Essen ist zwar mit einer großen Auswahl angeboten, aber man findet nichts mehr was wirklich gut ist. Man kann wählen zwischen Resteeintopfpampf, Steak wie eine Schuhsohle oder tot gebratener Fisch. Wo sind die Zeiten hin wo man nicht wusste für was man sich entscheiden soll, weil alles so lecker war. Die Originalgetränke sind mitlerweilen gänzlich verschwunden.Die Sauberkeit ist auch nicht mehr das was man sich wünscht, Der Getränkefleck auf dem Nachtkästchen blieb 9 Tage dort. Dusche und Waschbecken laufen kaum ab, Toilettenspülung geht mal oder auch nicht. Das Niveau der Gäste wird leider auch immer unerträglicher, laut und betrunken von morgens bis abends. Dies alles habe ich nun eine Weile hingenommen, da ich wegen den tollen Katzen ins Hotel kam und mich mit vielen anderen um die Fellnasen gekümmert habe. Nun sind 20 Katzen auf wundersame Art und Weise verschwunden (worden!), gesunde - kastrierte - geimpfte wunderschöne Katzen. Dies ist für mich als tierlieber Mensch nicht akzeptabel. Die Darstellung hier vom Management auf ähnliche Bewertungen, es würde sich von Seiten des Hotels um die Katzen gekümmert bezüglich ärztllicher Versorgung ist schlichtweg gelogen. Nur am Katzenhaus wurde Trockenfutter und Wasser aufgestellt (manchmal auch nicht), man könnte die Näpfchen auch mal putzen! Aus diesem Grund werde ich nach zehn Besuchen in drei Jahren im Paloma keinen Fuß mehr in diese Anlage setzen. Pfui Teufel ans Management!
Dringenst renovierungsbedürftig
Leider nur noch Billigversorgung das man lieber draussen Essen geht
Die alte Stammbelegschafft ist nach wie vor super und nett, die Neuen haben wohl vorher keinen Teller abgeräumt oder ein Getränk serviert
Toller. Strand, tolle Umgebung
| Infos zur Reise | |