Julia (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Hotel ist für den Preis nicht weiter zu empfehlen

Sehr schlecht

Das Hotel hat eine schön gepflegte Anlage! Jedoch gibt es EINIGES zu beanstanden ! Zimmer waren schön, Essen war SEHR SCHLECHT, es gab 10 Tage lang das selbe- KEINE THEMENABENDE!!

• Zimmer waren top ! Wir waren im Haupthaus! Großes Zimmer, sehr gepflegt, tolles Bad.!

• Sehr schlecht
  • Essen war das schlechteste, was ich je in einem Urlaub gesehen habe !! Es gab 10 Tage lang das selbe Essen- keine Themenabende ! Geschmacklich war es okay ! Aber für uns ein absolutes NO GO 10 Tage lang das selbe Essen anzubieten !!

• Gut
  • Wir haben unsere Hochzeitsreise in dieses Hotel gehabt, Service war okay !

• Schlecht
  • Vom Flughafen Antalya eine gute Stunde mit dem Bus! Jedoch KEINE direkte Strandlage, so wie es beschrieben wird ! Zum Essen und zum Strand läuft man ewig, wenn man im Haupthaus ist !

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Frau Julia, "KEINE direkte Strandlage" das diese Aussage nicht stimmt werden bestimmt auch sehr sehr viele Gäste von uns bestätigen können, so auch in fast allen Bewertungen zu lesen ist, ist unsere Anlage direkt am Strand. Es liegt keine Strasse, Promenade o.ä. dazwischen. Das Sie 10 Tage lang kein einziges Themen Abend mitbekommen haben ist auch sehr interesant ! Wir respektieren aber auch Ihre Meinung und wünschen Ihnen alles Gute auf Ihren Nächsten Reisen. Mit freundlichen Grüssen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage