Sebastian (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Hotel ohne Abstriche mit bestem Strand

Gut

Hervorstechend ist der Strand. Nirgends in Side so schön wie hier, mit Palmen gesäumt, mit Einzelschirmen (nicht wie die Legebatterien drum herum), flach abfallend. Ansonsten ist das Hotel top, vorherige Bewertungen sind zutreffend. Essen sowohl qualitativ als auch von der Auswahl sehr gut. Toll auch das Fladenbrot Haus mittags. Einziges Manko, die Getränke. Sowohl Cocktails als auch der Kaffee (außer im Kaffeehaus) eklig. Ansonsten Pepsi, 7up und Co. Hervorzuheben hier aber der frisch gepresste Orangensaft beim Frühstück sowie spritziges Mineralwasser. Mini Bar im Zimmer wird täglich gefüllt. Anlage Top gepflegt und sauber. Übrigens überall im Hotel sogar am Strand einwandfrei funktionierendes WLAN.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • siehe oben Details. kleiner Punktabzug für die Getränke, sonst top Die a-la-carte Restaurants haben wir gar nicht ausprobiert, obwohl das "internationale" und das Fisch inklusive sind. Steak-house und Asiatisch 15 € Aufpreis

• super freundlich, nicht aufdringlich, super aufmerksam und fleißig

• direkt vorm Hotel beginnt die riesige, quirlige Einkaufszone von Kumköy. Man kriegt hier alles, ein Ausflug nach Side ist nicht nötig (aber auch schön). Der Dolmusch fährt direkt am Hotel vorbei, mit großem Schild drine wo es hin geht. Nach Side nur 1 Euro. super einfach, 10 min.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Herr Sebastian, Herzlichen Dank für die Bewertung und Weiterempfehlung. Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage